>

/ Курсовая работа / Биология

  • Микроорганизмы как источник пищевого белка. Сравнительная характеристика аминокислотного состава

    Курсовая работа выполнена строго по действующему ГОСТу. Соответствует стандартам как в оформлении, так и в содержании и раскрытии темы.
    На 19 листах подробно рассказывается как о самих белках и аминокислотах, так и о методах их получения, а также применении в различных промышленностях. Сравнительная характеристика рассмотрена подробно и на нескольких примерах
    Работа полностью оригинальна и создавалась в основном по старым и новым учебникам биотехнологии и органической химии, научным статьям.
    
    Формат - Word 97-2003. Основной во всех ВУЗах с уже подогнанным под него оформлением
    Подойдет также для защиты по биотехнологии, биохимии и органической химии

  • Последние отзывы

  • От заказчика для исполнителя Рея ,
    спасибо , все супер
    Заказ № 3478, Курсовая работа по предмету "Психология и педагогика"
    От заказчика №1701 для исполнителя Наталия Владимировна ,
    Очень подробное решение, огромное вам спасибо, и спасибо что вы есть!
    Заказ № 4295, Решение задач по предмету "Электротехника"
    От заказчика №1684 для исполнителя Sam ,
    Спасибо за работу!) Мария!) поставили 4!!)
    Заказ № 4263, Курсовая работа по предмету "Физкультура и спорт"
    От заказчика №1684 для исполнителя Sam ,
    Спасибо!!! работу Сдал на отлично!!! Благодарю, Мария!)))
    Заказ № 4266, Реферат по предмету "Искусственный интеллект"
    От заказчика №1684 для исполнителя Марина 2708 ,
    Спасибо за работу! Все сдал!
    Заказ № 4262, Реферат по предмету "Политология"
    Смотреть все отзывы
  • Найти все заказы по e-mail